67b0ec20

Гарднер Лиза - Несчастный Случай



det_maniac Лиза Гарднер Несчастный случай Убийца знает все обо всех, кого вы любите…
Убийца знает все и о вас!
Ему известны все ваши тайные страхи и ваши заветные желания. Ему известен каждый ваш шаг. Когда — и по кому — он нанесет удар?

И которая в его списке — вы?!
2001 ru en С. Самуйлова Black Jack FB Tools 2005-12-22 OCR — Iren, Spellcheck — Оксана 0B33A527-0CBD-4914-B762-DAF9AB528807 1.0 v 1.1 — доп. вычитка форматирование fb2 OCR Альдебаран
Гарднер Л. Несчастный случай АСТ, Ермак М. 2004 5-17-024050-3, 5-9577-1421-6 Lisa Gardner The Next Accident Лиза Гарднер
Несчастный случай
ПЛАН А
ПРОЛОГ
ВиргинияЕго губы ласкали ее шею. Ей нравились эти легкие, дразнящие прикосновения. Женщина откинула голову и хихикнула, словно от щекотки.

Мужчина сжал губами мочку ее уха, и смех сменился сладостным стоном.
Господи, его ласки сводили с ума.
Он приподнял ее тяжелые волосы. Пальцы пробежали по шее, скользнули к обнаженным плечам.
— Ты такая красивая, Мэнди, — прошептал он. — Такая сексуальная.
Она хихикала. Она смеялась. А потом ощутила соль на губах и поняла, что плачет. Мужчина перевернул ее на живот.

Мэнди не сопротивлялась.
Его пальцы прошлись сверху вниз и остановились на талии.
— Мне так нравится эта впадинка, — шептал он, очерчивая углубление внизу спины. — Она создана для того, чтобы пить из нее шампанское. Пусть другие ищут наслаждение в грудях и бедрах — мне нужна только вот эта впадинка. Ты позволишь, Мэнди?

Подаришь ее мне?
Может быть, она сказала «да». Может, только застонала. Она уже ничего не знает и не помнит. Одну бутылку шампанского они выпили в постели. Половина другой разлилась.

Во рту горело от запретного вкуса, и она постоянно повторяла себе, что все будет хорошо. Это ведь только шампанское, и у них праздник, разве нет? Он получил новую работу, БОЛЬШУЮ работу, но, — увы! — далеко отсюда.

Конечно, они будут встречаться по выходным, возможно, переписываться, звонить.
Радость пополам с горем. Праздник со слезами. Прощальная встреча.

Так или иначе, как ни поверни, секс под шампанское — это не то, что могут оценить милые ребята из общества «Анонимные алкоголики».
Он наклонил открытую бутылку шипучки над плечами Мэнди, и прохладная искрящаяся жидкость хлынула на ее шею, пролилась на белую атласную простыню и застыла пузырящимися лужицами. Мэнди не успевала осушать их.
— Молодец, девочка, — шептал он. — Ты молодец. Моя сладкая, моя сексуальная… Ну же, малышка, откройся. Впусти меня.
Он развел ее ноги. Мэнди выгнула спину, позабыв обо всем, не чувствуя ничего, ощущая лишь боль, которая сфокусировалась там, внизу, между ног. Теперь только он мог унять эту боль.

Только он мог спасти ее.
«Будь со мной. Исцели меня».
— Прекрасная Мэнди. Такая сексуальная…
— П-п-пожалуйста…
Он вошел в нее сразу, одним движением. Она подалась ему навстречу и будто растаяла в огне наслаждения. Он получил ее всю.
«Будь со мной. Исцели меня».
Соль на щеках. Шампанское на языке. Вот только почему слезы все льются и льются? Мэнди наклонила голову к простыне и осушила лужицу шампанского.

Комната завертелась, и ее едва не стошнило.
Неожиданно кровать куда-то исчезла. Они оказались на улице. В машине. На дороге. Она одета. Никаких слез. Сухие щеки. Шампанское осталось там, где они праздновали и прощались, но жажда никуда не ушла.

Шесть месяцев она не позволяла себе ни капли, и сейчас ужасно хотелось выпить. Одна бутылка еще оставалась неоткрытой. Может, удастся его уговорить дать ей еще немного.

Один глоток. На дорогу.
«Не уезжай…»
— Ну, как ты, малышка?
— Я в п



Назад